РОССТАНДАРТ НАДЕЛЕН ПОЛНОМОЧИЯМИ ПО НАДЗОРУ ЗА ДЕТСКИМИ ПЛОЩАДКАМИ

На всех этапах экономического развития страны Центр всегда был проводником технической политики государства в области стандартизации и метрологии, повышения качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции.


РОССТАНДАРТ НАДЕЛЕН ПОЛНОМОЧИЯМИ ПО НАДЗОРУ ЗА ДЕТСКИМИ ПЛОЩАДКАМИ
Задать вопрос

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
12 Января 2021

Росстандарт наделен полномочиями по надзору за соблюдением требований техрегламента Евразийского экономического союза «О безопасности оборудования для детских игровых площадок» (ТР ЕАЭС 042/2017) в отношении оборудования и (или) покрытия для детских игровых площадок на стадии выпуска в обращение и обращения на рынке.

Соответствующее постановление №2405 https://www.rst.gov.ru/docum.../rest/file/load/1610378846745 подписано 31 декабря 2020 года Председателем Правительства Российской Федерации Михаилом Мишустиным.

Закрепление актом Правительства России за Росстандартом соответствующих полномочий позволит ведомству уже с 2021 года осуществлять планирование и проведение надзорных мероприятий в отношении производителей и импортеров детского игрового оборудования. Систематизация этой работы, в свою очередь, является важным элементом достижения цели по минимизации обращения опасной продукции на рынке.

https://www.rst.gov.ru//newsRST/redirect/news/1//7481

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.