На всех этапах экономического развития страны Центр всегда был проводником технической политики государства в области стандартизации и метрологии, повышения качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции.

ГОСТ в помощь!

ГОСТ в помощь!
Задать вопрос

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 ноября 2022

Согласно ст. 44 Федерального закона от 27.12.2002 № 184-ФЗ «О техническом регулировании» в Российской Федерации в порядке и на условиях, которые установлены Правительством Российской Федерации, функционирует единая информационная система, предназначенная для обеспечения заинтересованных лиц информацией о документах по стандартизации, а в соответствии со ст. ст. 29, 30 Федерального закона от 29.06.2016 № 162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации» Федеральный орган исполнительной власти в сфере стандартизации (Росстандарт), организует официальное опубликование, издание и распространение в установленном порядке документов национальной системы стандартизации и общероссийский классификатор, в том числе предоставление таких документов и их копий заинтересованным лицам.

ВАЖНО! Тексты документов по стандартизации, полученные из источников, не упомянутых выше, не имеют статуса официальных изданий документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации, носят информационный характер. Организации, предоставляющие документы с использованием информационно-правовых/справочно-правовых систем, не имеют соглашений о распространении документов в области стандартизации с Росстандартом и его подведомственными организациями.

ФБУ «Якутский ЦСМ» на основании договора с ФГБУ «РСТ» предоставлено право распространения документов по стандартизации другим организациям.

По приобретению официальных копий ГОСТ, предлагаем Вам обращаться в Отдел по стандартизации Аргунова Л.Г. Тел.: 8 (800) 350-60-35 доб. #105#, а также направив заявку на приобретение ГОСТ на e-mail: argunova@yakcsm.ru

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.