Общероссийский народный фронт запустил проект «Все для победы» для помощи защитникам и жителям Донбасса

На всех этапах экономического развития страны Центр всегда был проводником технической политики государства в области стандартизации и метрологии, повышения качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции.


Общероссийский народный фронт запустил проект «Все для победы» для помощи защитникам и жителям Донбасса
Задать вопрос

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
2 Августа 2022

28wkitgavyhbxu5b45pfkphl59t1wdla.png

Присоединиться может любой желающий, приняв участие в сборе средств или просто направив слова поддержки.

Для этого требуется просто зайти на страницу проекта Общероссийского народного фронта по поддержке воинских подразделений ДНР и ЛНР. На портале https://pobeda.onf.ru/ содержится информация, как перечислить деньги, где принимают вещи и что требуется бойцам и мирным жителям. 

Презентацию можно посмотреть здесь: презентация Все для победы!

На сегодняшний день на портале ведутся 11 сборов, из которых восемь – для силовых подразделений ДНР и ЛНР, которые участвуют в боевых действиях на протяжении 8 лет. Республики находятся в состоянии постоянной мобилизации, внутренние ресурсы Донбасса на пределе. Собранные вещи – своевременная помощь бойцам, способная снизить потери личного состава. Это кевларовые, особо прочные шлемы, бронежилеты, квадрокоптеры для ведения разведки, тепловизоры для боев в ночных условиях, радиостанции, прицелы, спальные мешки, форма и снаряжение.

Два сбора открыты для помощи мирному населению.

В частности, сбор «Возвращая детство» Совета блогеров направлен на помощь донбасским школьникам – детям погибших ополченцев и инвалидов. Их 1300, некоторые из детей – круглые сироты. К акции присоединились более сорока крупных блогеров, собранные средства пойдут на теплую осеннюю одежду, необходимые для учебы канцелярские принадлежности, на игрушки.

Еще один сбор – «Помощь мирному населению».

С его помощью можно поддержать жителей конкретных территорий продуктовыми наборами, предметами первой необходимости, аптечками.

<> Цепочка простая. Военкоры и блогеры собирают пожертвования граждан. ОНФ масштабирует их деятельность, закупает дефицитные товары, предоставляет складские помещения и информационную поддержку, организует логистические цепочки. Все сборы ведутся по конкретным заявкам и уходят строго по назначению.

«ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ» – проект народного фронта по поддержке воинских подразделений ДНР и ЛНР. На данном портале есть информация, как перечислить деньги, где принимают вещи, что требуется бойцам, здесь же можно узнать, как грузы доставляются адресатам.

ПУНКТЫ СБОРА

В каждом субъекте Российской федерации работают региональные отделения народного фронта. В них вы можете принести необходимые бойцам ДНР и ЛНР вещи.

Ссылка на портал: https://pobeda.onf.ru/

Источник: https://pobeda.onf.ru/

ijpen7bn1mjfgnne1jgptxylxwkg34np.png

Видеоролик Все для Победы!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.